Sie sind hier:  Startseite » Anmeldung Messen
zurück
Stand: Bühne

Innung des Fleischerhandwerks Saaletal

In der Schremsche 3
07407 Rudolstadt

E-Mail senden
Tel.: 03672476956

Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
Leistungen:
  • Ausbildungsplatz (3, Fleischer/in - 29232)
  • Ausbildungsplatz (2, Fachverkäufer/in - Fleischerhandwerk - 62322)

zurück

Ansprechpartner

Tourist- und ServiceCenter
Antje Möller
Tel.: 036741/ 57577
E-Mail senden
Sekretariat/ Buchhaltung
Silke Langwald
Tel.: 036741/ 56827-43
E-Mail senden
Newsletter
Stadthalle Bad Blankenburg Betriebsgesellschaft mbH • Bahnhofstr.23 • D-07422 Bad Blankenburg
Tel.: 036741 56827-0 • Fax: 036741 56827-21 • info@stadthalle-bad-blankenburg.de