Stand: Bühne
07407 Rudolstadt
Tel.: 03672476956
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
Leistungen:
Innung des Fleischerhandwerks Saaletal
In der Schremsche 307407 Rudolstadt
Tel.: 03672476956
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu.
Leistungen:
- Ausbildungsplatz (3, Fleischer/in - 29232)
- Ausbildungsplatz (2, Fachverkäufer/in - Fleischerhandwerk - 62322)
Ansprechpartner
Tourist- und ServiceCenter
Antje Möller
Tel.: 036741/ 57577
E-Mail senden
Sekretariat/ Buchhaltung
Silke Langwald
Tel.: 036741/ 56827-43
E-Mail senden
Antje Möller
Tel.: 036741/ 57577

Silke Langwald
Tel.: 036741/ 56827-43
